Un queso libre de Gluten?

114

Dos Pinos ofrece el nuevo queso Montino, un producto libre de gluten, ideal para personas que son sensibles a este componente y desean nutrirse con lácteos.

Queso Montino es además especial para freír, lo que lo hace más versátil y práctico en el hogar. Es elaborado con leche enteray es una importante fuente de proteína para el crecimiento y mantenimiento de la masa muscular y los huesos.

“Nos gusta complacer y generar opciones para todos nuestros consumidores, el segmento de quesos es sumamente versátil, por lo que queremos mantener la innovación de ese portafolio y que puedan seguir disfrutando productos nutritivos y saludables” finalizóFrancisco Arias, gerente de Relaciones Corporativas y Ganaderas de Dos Pinos.

Queso Montinoya se encuentra disponible en los diferentes puntos de venta en una presentación de 400 gramos.

New Section
Es lo que necesitas
Artículo anteriorDetektor SmartWork captura digital de datos
Artículo siguienteIli Vanili esta en Arajo en Paseo Metropoli