Go Fish tiene un festival de mariscos para comer en casa

En Todas Gastronomia

En momentos en que la nueva normalidad nos obliga a estar en nuestra burbuja, la empresa Go Fish se reinventa y adapta su calidad a opciones para compartir, ya sea en burbuja o individualmente un festival de mariscos esta preparado para ser uno de sus compañeros en estos tiempos

Los conocidos tacos de camarón con su ensalada de repollo, culantro y piña, además los tacos de pescado con lechuga, cebolla, chile y piña caramelizada, todos con tortillas y un kit de salsas picantes, como chipotle,tártara y chile de la casa, puede ser una buena la primera opcion para compartir.

Otra de las experiencias gastronomicas podria ser: arroz con camarones, acompañado de ensalada y papas bravas, platillos desalmón a la parrilla o en crema de eneldo, así como corvinas al gusto, y su parrillada de mariscos para 2 o 4 personas que incluyen salmón, calamar, pulpo, mejillones, camarones, acompañado de papas bravas con una salsita denuez (reducción de mantequilla y vino blanco) y un tapenade, para darle la frescura a este increíble plato.

Es importante tomar en cuenta que todos estos paquetes tienen la opción de solicitarse con vino, refresco o cerveza.

“Hemos aprendido a adaptarnos, al ir y venir ya sea solo en express o en el restaurante, por lo que diseñamos platos para compartir por medio de diferentes experiencias, ya sea en comida más casual o gourmet, somos versátiles”, explicó Alberto Cubero.

Experiencias exclusivas para salir de casa

Go Fish diseñó experiencias burbuja para comer también dentro del restaurante, solamente para el local de Antares, el cual trabaja abierto al público de 12 medio día a 4:00pm y de esa hora en adelante solo acepta reservación para cenas familiares en un ambiente totalmente personalizado y con un chef exclusivo para ellos, esto pensando en las personas más vulnerables.

“La idea es ofrecer esta opción a no más de tres familias para mantener distancia entre cada burbuja, sinembargo, trabajamos de este modo conforme las restricciones de horario que indique la normativa del Ministerio de salud”, explicó Alberto Cubero.

Mas información:

  • Escazú 2228-0770 WhatsApp 7124-2799
  • Curridabat 2272-7154 WhatsApp 7124-4860
  • Antares 4034-7533 WhatsApp 7147-3245
  • www.gofishseafoodco.com
Encuentrenos en nuestras redes y danos un Like:
Tagged