Paseo Metrópoli reunió a los amantes de la Ginebra y el Gin – Tonic

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Hace quince años el gin-tonic era una bebida que sólo consumían señores mayores, periodistas. Muy poca gente joven se acercaba a esta bebida amarga, fuerte y poco agradecida, ya que hasta veníamos del gin-tonic mal hecho: en vaso de tubo, con malas proporciones, sin aromatizar, pero ahora a cambiado y por ello Paseo Metrópoli dio una clase gratis de como hacer el Ging Tonic.

El pasado domingo Paseo Metrópoli ofreció un taller de mixología coctelera donde, entre trucos de magia y muy buen humor, los participantes aprendieron a realizar un buen Gin – Tonic, el cóctel preferido del verano.

El mixólogo costarricense Douglas Durán, explicó con lujo de detalles cómo preparar dos variedades de Gin – Tonic: el primero fue una explosión de cítricos – herbal: para prepararlo, utilizó ½ onzas de ginebra, medio vaso de agua tónica, una rama de romero y media rodaja de cáscara de naranja para perfumar la bebida, el segundo fue un gin – tonic de frutos rojos, el preferido de los más dulceros, comenzó por colocar, en una copa globo, cuatro gotas de un almíbar de frutos rojos, ½ onzas de ginebra, medio vaso de agua tónica y frutas como fresas y moras.

Después de la explicación del mixólogo, los presentes disfrutaron de un show de magia y de la degustación de este coctel.

Sin duda alguna, los cartagineses se volvieron unos expertos en preparar el coctel del verano.

 

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